Валерий84
Бывалый

Заслуги: 5
Офлайн
Тел.: 8-918-68-28-047
Модель автомобиля: BMW 7. Mitsubishi Galant Vivace (был)
8-918-68-28-047
|
 |
« Ответ #15 : 09 Февраль 2012, 10:31:45 » |
|
4 камеры на Кубанонабережной под мостом который идет к Олимпу, по две на каждую сторону... Рабочие(((((
|
|
|
|
|
|
|
Кроха Енот
Пользователь

Заслуги: 0
Офлайн
Модель автомобиля: Lancer Cedia 4G93T
|
 |
« Ответ #16 : 20 Февраль 2012, 10:02:29 » |
|
На Юбилейном висят на против рынка, и на против 5 звезд, не против Метро висят когда в город едешь....  Скоро как тошноты ездить будем... Кстати висят камер на против Баскет Холла, на светофоре, перед п. Северным. + еще на новой развязке, как ехать с российской на красную площадь, на мосту, стреляет прям в спину, и 3 в обратном направлении, как с объездной подниматься на этот мост
|
|
|
|
|
|
|
DIMA
Авторитет

Заслуги: 12
Офлайн
Модель автомобиля: Mitsubishi lancer cedia
|
 |
« Ответ #17 : 20 Февраль 2012, 10:20:57 » |
|
оО в спину?   теперь и жопы авто фоткают?
|
|
|
|
-=Mitsubishi Lancer Cedia=- 
|
|
|
Deminolog
ex-Лансеровод
Авторитет

Заслуги: 36
Офлайн
Модель автомобиля: Lancer X sportback - был. Camry V40 2.4 - есть
|
 |
« Ответ #18 : 20 Февраль 2012, 14:17:38 » |
|
Где-то в мире был скандал по этому поводу, когда камеры стреляли в лицо: мужику пришел штраф, на фото отчетливо видна морда, номер, силуэт водителя и штурмана. Видно, что штурман - женщина. Письмо получила жена этого мужика. Как выяснилось, он был с любовницей, они из-за этого развелись, мужик засудил на кругленькую сумму полицию (или транспортное управление) за вторжение в личную жизнь  По теме: две камеры появились на перекрестке Сормовская/Симферопольская, прилеплены к рекламному щиту, который находится в начале разделительной полосы.
|
|
|
|
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду. 
|
|
|
Fishman
|
 |
« Ответ #19 : 20 Февраль 2012, 18:42:35 » |
|
Мля, вот это вас обложили, пипец...
|
|
|
|
Возможно, я не самый лучший человек в мире, но... да ладно, шучу-шучу!
|
|
|
DIMA
Авторитет

Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 20 Февраль 2012, 18:49:14 » |
|
Где-то в мире был скандал по этому поводу, когда камеры стреляли в лицо: мужику пришел штраф, на фото отчетливо видна морда, номер, силуэт водителя и штурмана. Видно, что штурман - женщина. Письмо получила жена этого мужика. Как выяснилось, он был с любовницей, они из-за этого развелись, мужик засудил на кругленькую сумму полицию (или транспортное управление) за вторжение в личную жизнь  По теме: две камеры появились на перекрестке Сормовская/Симферопольская, прилеплены к рекламному щиту, который находится в начале разделительной полосы. жесть!)уже и на рекламных щитах вешают)))
|
|
|
|
|
|
|
jeek
|
 |
« Ответ #21 : 20 Февраль 2012, 20:07:36 » |
|
Мля, вот это вас обложили, пипец...
 Так и есть
|
|
|
|
Выбирайте самый сложный путь-на нем вы не встретите конкурентов.
|
|
|
Deminolog
ex-Лансеровод
Авторитет

Заслуги: 36
Офлайн
Модель автомобиля: Lancer X sportback - был. Camry V40 2.4 - есть
|
 |
« Ответ #22 : 21 Февраль 2012, 21:27:34 » |
|
Дим, там раньше менты дежурили, потому что святое дело вечерком прохватить по всей Сормовской с ветерком) Один раз сам чуть не попался)))) Вернусь к теме: на 2-ой Пятилетке повесили две камеры в районе школы. Но я не совсем понимаю, что это за камеры - тупо следить, чтобы в случае чего виноватого найти или как? Ну и вся Ставропольская до Вишняков... На депо, на Таманской, Шевченко... Но это видели все, думаю  Короче, ППЦ. Камер до задницы навешали, а дороги разбиты нахрен. Нафиг было камеры вешать, по таким дорогам все равно страшно быстрее 40 км/ч ехать (те, кто по 2-ой Пятилетке катаются - поймут о чем я).
|
|
|
|
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду. 
|
|
|
xxxzero
Авторитет

Заслуги: 16
Офлайн
Тел.: +7918-...-767
Модель автомобиля: Lancer X 2.0 CVT Intense
|
 |
« Ответ #23 : 03 Март 2012, 15:51:48 » |
|
Еще понавешали каких-то странных камер на кольце в районе Немецкой деревни. Скорость вроде не меряют, но следят за всеми въездами и выездами.
|
|
|
|
|
|
|
DIMA
Авторитет

Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 03 Март 2012, 16:35:21 » |
|
да тоже очень интересно что за камеры на 2й пятилетки висят!!!такие же повесили как ехать на северную, сразу перед мостом где остановка висят такие же!!!
сегодня заметил и не много был в шоке, камеры на селезнева в обе стороны как ехать от "ЕХА" пиццы в сторону старокубанской, сразу там есть знак 40(круглые сутки действует) + пешиходный переход...с одной стороны менты очень часто стоят, а с другой не бывает их почти не когда из за этого ездят все быстрее....так вот там висят по 1й камере в каждую сторону...не знаю когда их туда влепили.....!
|
|
|
|
|
|
|
CHIBA707
Профессионал

Заслуги: 8
Офлайн
Модель автомобиля: LANCER X
+7962-862-4444
|
 |
« Ответ #25 : 03 Март 2012, 17:16:46 » |
|
да тоже очень интересно что за камеры на 2й пятилетки висят!!!такие же повесили как ехать на северную, сразу перед мостом где остановка висят такие же!!!
сегодня заметил и не много был в шоке, камеры на селезнева в обе стороны как ехать от "ЕХА" пиццы в сторону старокубанской, сразу там есть знак 40(круглые сутки действует) + пешиходный переход...с одной стороны менты очень часто стоят, а с другой не бывает их почти не когда из за этого ездят все быстрее....так вот там висят по 1й камере в каждую сторону...не знаю когда их туда влепили.....!
ну я думаю что недавно их туда повесили, так как я там частенько мотаюсь, но чё-то их не видел, а может внимание не обращал:( вообщем облипили камерами весь краснодар, осталось чтоб полиция контролировала не плательщиков штрафов, а ещё бы очень хотелось видеть судебных приставов в аэропортах, а то некоторых из города не выпустили! Кстати: с понедельника эвакуаторы заработали (для тех, кто не в курсе), будте аккуратны одноклубники мои!!!
|
|
|
|
|
|
|
DIMA
Авторитет

Офлайн
|
 |
« Ответ #26 : 03 Март 2012, 17:22:28 » |
|
ок чиба, куда пропал?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Promalp
|
 |
« Ответ #27 : 03 Март 2012, 18:01:01 » |
|
О , Чиба появился . Привет , пропащий 
|
|
|
|
|
|
|
wax07
|
 |
« Ответ #28 : 03 Март 2012, 19:56:37 » |
|
Вот сегодня обнаружил камеры повесили на ул. 40 лет победы между Российской и Московской примерно по середине, в оба направления. Антирадар пока промолчал...... А это мой ежедневный маршрут 
|
|
|
|
|
|
|
barut
Лужу паяю, MiVEC собираю
Глобальный модератор
Ветеран

Заслуги: 57
Офлайн
Тел.: 8(919)429-46-36(МТС-Алания), 8(929)505-39-87(Мегафон-МСК)
Модель автомобиля: Galant 1997 // EA1A
Изучаю галантоведение :)
|
 |
« Ответ #29 : 03 Март 2012, 20:23:45 » |
|
а чего вы это ребята так переживаете? или вы злостные нарушители ПДД  ?
|
|
|
|
Mitsubishi Galant 1997 // EA1A // 4G93 MiVEC // 1.8 L // VR-G (MMCS) // 5-ст МКПП  
|
|
|
|