Начну с самого начала. Владею я значит прекрасным автомобилем MERCEDES BENZ C-CLASSE 204 2008 года, поехал на дачу, и откуда не возьмись появились резкие рывки автомобиля при трогании с места, раньше такого ни когда не было, я ж сразу в сервис который к счастью находился ы 2х км от меня. Приговор мастера -умер внутренний шрус

Я ж давай звонить по магазинам, всё говорят что есть только привод в сборе (арт.2043501710) и стоит он от 50 деревянных... грусть,печаль... Начал мониторить форумы и наткнулся на аналог фирмы ASVA, мол есть только у них отдельно шрус, почитал отзывы, были как отвратительные, что мол больше 5тыс не ходит, но в то же время были и хорошие. Думаю - рискну,цена очень демократичная в районе 5500. Заказал в емексе себе шрус, 3 дня ожидания и ура - пришел) Посмотрел, коробка цивильная, внутри все упаковано, смазка в комплекте, пыльник мягкий. Поехал на станцию, встал лучше оригинала

Пробежал я на этом шрусе уже 28 тыс за 8 месяцев, полет отличный, так что смело могу порекомендовать бренд ASVA, так как благодаря ему я сэкономил порядка 45 тыс рублей